Смоленское время
05:27
Вторник, 19 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.73
71.24 71.24
Котировки
РТС 1876.56 7.83
ММВБ 4248.33 6.58
Brent 84.05 0.6

Остались без бани. Пожар в деревне Угранского района

10:4926.07.2020 2069

Вчера, в пол восьмого вечера, пожарный расчет отдельного поста 46 пожарно-спасательной части выехал в деревню Вороново Угранского района, по сообщению о пожаре. Местные жители обнаружили, что на одном из участков горит баня. На момент обнаружения деревянная постройка размером 4х5 метров была уже полностью охвачено огнём. Прибывшие огнеборцы приступили к ликвидации пожара. Осложняющими факторами при тушении пожара стали: позднее обнаружение пожара и то, что ближайший водоисточник для бесперебойного водоснабжения находился в километре от места пожара, но несмотря на это, пожарным удалось ликвидировать пожар. Причины пожара устанавливаются, одной из основных рассматриваемых версий специалисты считают неисправность отопительной печи.

Уважаемые смоляне! Особенно внимательно следует отнестись к противопожарным требованиям при устройстве и использовании печей:

- регулярно проводите чистку дымоходов и печей;

- не допускайте перекаливание печи;

- разместите на полу перед печью предтопочный лист из несгораемого материала без прогаров и повреждений;

- не растапливайте печи бензином, керосином и другими горючими жидкостями;

- не оставляйте без присмотра топящиеся печи, а также не допускайте надзор за ними малолетним детям.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.